Informazioni sugli allergeni nel nostro menu
Nel rispetto del Regolamento (UE) n. 1169/2011, ti informiamo che nel nostro menu troverai indicazioni precise sugli allergeni presenti in ogni prodotto.
La tua sicurezza e salute sono importanti per noi: per questo ogni piatto e bevanda viene preparato tenendo conto delle principali allergie e intolleranze.
Quali allergeni segnaliamo?
Ti indichiamo di seguito i 14 allergeni che per legge devono essere dichiarati quando presenti nei nostri prodotti:
Allergene | Esempi comuni |
---|---|
1. Cereali contenenti glutine | Frumento, segale, orzo, avena |
2. Crostacei | Gamberi, granchi |
3. Uova | Uova di qualsiasi tipo |
4. Pesce | Qualsiasi tipo di pesce |
5. Arachidi | Arachidi e derivati |
6. Soia | Soia e derivati |
7. Latte | Latte, lattosio e derivati |
8. Frutta a guscio | Mandorle, nocciole, noci, pistacchi |
9. Sedano | Sedano e derivati |
10. Senape | Senape e derivati |
11. Semi di sesamo | Semi di sesamo e derivati |
12. Anidride solforosa e solfiti | Presente in alcuni conservanti |
13. Lupini | Lupini e derivati |
14. Molluschi | Cozze, vongole, calamari, ecc. |
Hai bisogno di maggiori informazioni?
Se hai dubbi o esigenze particolari riguardo agli allergeni, non esitare a chiedere al nostro personale:
siamo a tua disposizione per fornirti tutte le informazioni e consigliarti al meglio.